Новости Новости компании Подробнее

«Личный кабинет» доступен собственникам, формирующим фонд капремонта на спецсчете

20 июня 2017, 12:27 | Новости компании, Главная новость, Специальные счета,

Сервис доступен для собственников на спецсчетах, которым Фонд капитального ремонта печатает квитанции.

В «Личном кабинете» собственники помещений смогут получить информацию по текущему балансу, узнать историю своих начислений и поступивших платежей по лицевому счету, а также сформировать квитанцию на оплату. В «Личном кабинете» пользователя отображается общая сумма накоплений и задолженности собственников многоквартирного дома.

В помощь пользователям на сайте Фонда опубликована подробная инструкция, которая поможет каждому собственнику пройти процесс регистрации и обучения основам работы с данной функцией.

«Личный кабинет» открылся на официальном сайте регионального оператора в июле 2016 года. Сервис был доступен исключительно для собственников на общем счете. С расширением функций регионального оператора по ведению учета средств на спецсчетах и печати квитанций собственникам, формирующим фонд капитального ремонта на специальном счете, в «Личном кабинете» могут зарегистрироваться и те собственники, которые выбрали Фонд капитального ремонта уполномоченным по печати квитанций.

На данный момент в «Личном кабинете» зарегистрировано 10 886 пользователей.

Обращаем внимание, что Фонд капитального ремонта осуществляет печать квитанций только для спецсчетов, где владелец – региональный оператор. Собственникам необходимо закрепить протоколом общего собрания свой выбор уполномоченного лица на оказание услуг по предоставлению квитанций. Вместе с протоколом в Фонд сдается реестр по начислениям и оплате, в котором указаны сведения о начисленных и уплаченных суммах взносов на капитальный ремонт за весь предшествующий период. Форма протокола общего собрания и реестр для заполнения размещены на сайте www.kapremontomsk.ru в разделе «Собственникам» (вкладка «Образцы документов»). Квитанции собственники получат через месяц после сдачи протокола в Фонд.

К списку новостей К списку публикаций
Top